スタッフブログ
2019.06.29
あんこや
昨日に引き続き、食ログ
以前、工場でお手伝いいただいていたKさんから
いただきました
仙台にある「 あんこやankoya 」さんの
四角いどら焼き
もう、あんこのボリュームったら 半端ない
午前中で売り切れちゃうほどの人気です。
(カメラマンの腕が悪く、美味しさが写真で伝わらず
スミマセン、、、とほほ、、)
この あんこ。
北海道産の小豆で、手作業で練り上げられてるとか。
甘さもちょうど良く、
ほんの少し塩味もあり、
人気の理由もわかります
Kさん、
車検&手塩にかけたお野菜&どらやき。
本当にありがとうございました
次は、身一つ(笑)で遊びにいらしてくださいね~~。
はぁ~今週もごちそうさまでした
総務:K